Общая тема по ошибкам

  • привет,у меня при запуске постройки рельсового завода за 2.7кк улетела вся сумма с банка,в банке 5.5кк было,перезаходил,во вкладке расходы тоже нет инфы ни какой,написал в поддержку надеюсь ответят)

    К сожалению, ни модераторы форума, ни другие игроки не смогут решить данный вопрос. Пожалуйста, обратитесь в Службу поддержки.

  • Добрый день! Подскажите есть ли лечение того, что при выборе игрового мира игра грузится 100 лет. и с 27 перезагрузки страницы раздупляется и заходит кое как? Спасибо.

  • К сожалению, ни модераторы форума, ни другие игроки не смогут решить данный вопрос. Пожалуйста, обратитесь в Службу поддержки.

    спасибо,решили проблему в течении 20 минут,оперативно)

  • Второй раз происходит такая ерундовина.

    Обычно флеш в хроме требует разрешения на запуск после каждого нажатия входа в игру.

    Но ни с того ни с сего перестает спрашивать, запускает, появляется огромный чекбокс в левом верхнем углу и Люси предлагает включить аппаратное ускорение в настройках флеша, хотя оно и так всегда включено. Изображения городов и заводов становятся огромными и все начинает дико тормозить, играть невозможно.

    Пока второй раз выручаюсь тупой переустановкой флеша, ибо ни чистка кук, ни перезапуск хрома не помогают.

    Что это и как бороться проще, чем указанным выше методом?

  • опишу еще один недочет. .при доставании поездов из музея мне отображает только 21 город, а у меня их 32. соответственно,в часть городов просто недоступны. прокрутка не работает. такое не только у меня а у всех у кого городов больше 24 приходится устраивать танцы с бубном, меняя сперва прописку на желаемый город. иначе он просто не появляется в списке

    Скриншот сделан с помощью Lightshot

    и это крайне неудобно. желательно доработать

  • Вот как так выходит что после окончания техработ на УЯ тормозить стало еще больше?) советовать обычные камлания не надо. до техработ было плохо .после -еще хуже у части игроков. и с заходом и с открытием окон и с переустановкой маршрутов.

  • Вот как так выходит что после окончания техработ на УЯ тормозить стало еще больше?) советовать обычные камлания не надо. до техработ было плохо .после -еще хуже у части игроков. и с заходом и с открытием окон и с переустановкой маршрутов.

    Samiia, думаете только у вас (вашей ассы, поэтому с маленькой буквы)?

    - Временами можно по полчаса медитировать на стартовую картинку, временами F5 нажимая (вот это ничуть не смешно, т.к в такие времена посещает мысль бросить игру вовсе, зато времени свободного сколько появится).

    - Поезда ремонтирую вслепую.

    - Сбор бонусов зависает (приходится выходить из обзора станции и заходить снова)

    - Временами пропадают фотки трайнстоперов), приходится F5 снова клацать.

    - Поезда при перемещении музей/на линию могут автоматом выделиться все при том, что кнопка "Выделить все" в принципе была за пределами экрана.

    Это так, что вспомнилось.

    Про пропажи портретов персонажей, иконок городов и т.д. и говорить не приходится.


    Сейчас хоть систему сообщений подправили (хоть и подвисает), а был период, когда вовсе непонятно было: новое не отоброжалось, старое могло неделями висеть как непрочитанное.