Общая тема по ошибкам

  • oopsmax ну как сегодня?

    мои надежды не оправдались. Я ждал один час с нулевым доходом... Вместо этого вылез один час с доходом в 303к (в то время как остальные часы были где-то 2,2-3кк). Колонки оборота меня в принципе тоже устраивают, сегодня даже лимит счета несколько минут был, однако минус в том, что практически невозможно спрогнозировать доход на несколько часов вперед. Бабло льется, а откуда оно льется, по какому принципу, хз... Надеюсь представители СП иногда почитывают этот форум. Желания туда писать уже нет)))

  • Не я же своими доходами в игре не доволен

    Вот опять Вы не прочувствовали тонкую грань между понятиями.

    "Не доволен своими доходами" и "не доволен тем, что прогнозируемые доходы не соответствуют фактическим (неважно, в какую сторону)" - это на первый взгляд одно и то же, но если углубиться, то это далеко не так.

  • Вот опять Вы не прочувствовали тонкую грань между понятиями.

    "Не доволен своими доходами" и "не доволен тем, что прогнозируемые доходы не соответствуют фактическим (неважно, в какую сторону)" - это на первый взгляд одно и то же, но если углубиться, то это далеко не так.

    Возможно это и так.

    Просто перестал со временем что-либо прогнозировать, т.к. почему-то ближе к середине игры появляются какие-либо соседи, которые без договоренностей начинают набивать пресс, и все прогнозы летят в тартарары.

    Если я вдруг чем-то вас не устраиваю, можете брать барабан и смело возглавлять колонну идущих лесом!

  • Pale Allen. Посмотрел с утра график доходов. Так вот. Доходы в два раза увеличились в 3 часа ночи, когда горсоры - закончились в 20.00. Доходы отстают на 7 часов или как это назвать, я хз. :)

  • Да, народ, этот глюк с доходами только на фестивальном сервере? А то я на нем не играю, леняво.

    Ассоциация "Империя Зла", ник "Виссарионыч", сервер: "Сцепная Штанга", "Золотое Кольцо".
    Твинк: Ассоциация "НКВД СССР", ник "ЛаврентийПалыч",

  • Да за много лет в TG в каких только соучастиях не обвиняли, так что я уже давно прокачал антиобвинительный навык.


    На этом не по теме точка. Просто поболтать - пошли в Беседку.

  • Опять словил ошибку, когда маршрут поменялся не на все поезда. Досадно то, что заметил через несколько часов...

  • Получена информация от программистов относительно проблемы с доходами.


    Как оказалось, проблема возникла в длинной очереди событий, которая состояла на один момент из 19 835 034 локомотивов, ожидающих обработки.

    Сейчас программисты добавили мощности на сервер и очередь сдвинулась, примерно часов за 12 все локомотивы должны быть обработаны и задержек с получением прибыли не будет.


    Хорошая новость – ни один игровой доллар не потерялся.

  • вторую эпоху не обновляются достижения Скриншот сделан с помощью Lightshot

    Скриншот сделан с помощью Lightshot - дневной полет - не работает счетчик

    вот 06.07.2019 Скриншот сделан с помощью Lightshot

    вот 05.07.2019 Скриншот сделан с помощью Lightshot


    так же не увеличивается сумма инвестиций (крупный инвестор 6)

    вторую эпоху показывает Скриншот сделан с помощью Lightshot без изменений

  • А можно как-нибудь программистам сообщить, что опять очередь событий случилась? Мощности пусть добавят, а то при доходе 360к с одного поезда (а их 22, плюс все бонусники и карьерник) суммарный доход за час составляет 1.5кк. Должно быть около 8-9кк. Сервер Шварцвальд S301.

  • Я, конечно, напишу, но думаю, что это беспонт. Вряд ли разработчики читают и что-то делают. Другие темы смотрел, естественно будет что-то общее.


    Время.

    Какой смысл в достижениях - сорики 10 секунд не понятно, потому что в этой игре невозможно рассчитать время и добиться прибытия точно в определенную секунду - потому что игра лагает, а разработчикам хоть бы хны.

    Хотелось бы обратить внимание разработчиков на игру "Война племен" (она другой жанр и я ее никому бы не порекомендовал, но тем более в качестве примера она подойдет) потому что в ней постоянные перемещения по карте происходят и там на вес золота не просто секунда, а доля секунды. И там не бывает сбоев! не бывает чтобы что-то пришло не в то время, что ты распланировал и рассчитал. Значит такого результата можно добиться!


    Что касается станции.

    Это же нереальные лаги при переключении между участниками ассоциации! Неужели нельзя это подправить? Ну сделайте возможность отключения картинок зданий чтобы был список в таком случае.


    Что касается просмотра роликов.

    Боги дайте всем терпения. Мало того что вы заставили нас их смотреть, так может сделаете чтобы они нормально работали? Они через день висят с ошибкой, хоть отключай флеш хоть не отключай. На мобильном устройстве вообще постоянно выходит надпись "На данный момент нет доступных видео"! Дефицит! Вдумайтесь! Это просто смешно. Кстати, позже кнопка уже остается заблокированной, как если бы я видео просмотрел и бонус получил.




    Игра бесподобна, но прошу разработчиков решать насущные проблемы.

  • Сейчас полным ходом идет работа по переводу игры на HTML5, очень все надеемся, что это решит многие проблемы, которые будут исправлены по ходу перевода.


    Что же касается:

    Quote

    Мало того что вы заставили нас их смотреть...

    Никто вас не заставляет их смотреть, ролики никак не влияют на игровой процесс. Я, например, прекрасно без них обхожусь. Это не значит, что над этой проблемой не работают, просто надо понимать, что есть более важные проблемы, которые влияют на ход игры (ваш первый абзац, например, о такой проблеме).


    Ну и:

    Quote

    Вряд ли разработчики читают и что-то делают.

    Что за пессимизм? Разумеется делают, но и игра наша чуть посложнее пятнашек будет, поэтому все не так просто и быстро, как хотелось бы. Опять же, очень много сил уходит на переход на новую платформу.


    Поэтому, не расстраивайтесь и смотрите вперед с оптимизмом.

  • Никто вас не заставляет их смотреть, ролики никак не влияют на игровой процесс. Я, например,прекрасно без них обхожусь.

    Вы конечно меня извините, но на начальном этапе игры (1-2 эпоха) видео дают чуть ли не больше денег чем локомотивы, так что то что вы написали - полная ерунда, особенно учитывая, что на них завязаны достижения. Они самым прямым образом влияют на положение в рейтинге. Если я хочу конкурировать с ребятами из топ 100 я обязан смотреть видео. Так что да, вы заставили их смотреть. Это к сожалению контент от которого никуда не деться, так пусть он работает нормально. К слову сказать именно из-за роликов мои друзья не остались в проекте (ну это так, для статистики). Так что имейте, по крайней мере, совесть не писать ерунду которая не соответствует действительности или как-то ущемляет мои умственные способности.