Прокачка карьерного локомотива

  • Доброго времени суток. После ввода в игру нового достижения, в виде карьерного локомотива за очки карьеры, остро встал вопрос выбора правильного и наиболее оптимального пути улучшения его характеристик. Уровень карьеры и очки технологий всеми зарабатываются в поте лица, а неверно сделанные улучшения уже не изменить. Встает вопрос как с умом вложить очки технологий, на что в первое время сделать упор, какие варианты и пути прокачки существуют и под какие цели и т.д. Может кто опытом поделиться, а может даже гайд напишет? :)

  • Я сделал вот так:



    Поезд воспринимаю как лишнюю ласточку или ворона для первой эпохи (улучшение для 2 эпохи не учил). Пусть помогает в первые дни. Очков карьеры мало. Один раунд всего завершил.


    PS: с классики перешел на европейский сценарий, и карьерный поезд нашел свое место - постоянно возит товары 1 эпохи в достопримечательность.

  • Скриншот сделан с помощью Lightshot У меня такая прокачка. Уровень карьеры 21. В первых двух эпохах рвет всех. Лучше Коршуна и Буйвола.

    Ассоциация "Империя Зла", ник "Виссарионыч", сервер: "Сцепная Штанга", "Золотое Кольцо".
    Твинк: Ассоциация "НКВД СССР", ник "ЛаврентийПалыч",

  • У меня вот так:, думаю это окей.
    Про раскачку: когда только лок появился я считал как надо качать вагоны и скорость и вышло, что практически просто по очереди (только вначале чуть больше вагонов) - оптимальный путь.
    Плюсом надо сколько-то первых уровней в ускорении (хотя бы до 5) и надежности взять (хотя бы до 40).
    Потом раскачка, имхо, зависит от цели которую зотите, чтобы локомотив выполнял - быть сильной помощью в первых эпохах, или чтобы он на протяжении всей игры помогал, тут уже дело вкуса.

    Images

    Карьерник большой - это хорошо! :- )
    Лучшее место в карьерном рейтинге: 27
    Лучшее место в рейтинге престижа: 80
    Рекорд по прессу за раунд: 1 034 797 (чешский экспресс 21.12.2018)

    The post was edited 1 time, last by AdriR0ck ().

  • Я имел в виду первую эпоху по сравнению с Коршуном и Сокола с Кротом. Тех, у кого карьера 50-ого уровня я в виду не имел. Сравнивается с прокачиваемыми и премными локами, а не с другими карьерными.

    Ассоциация "Империя Зла", ник "Виссарионыч", сервер: "Сцепная Штанга", "Золотое Кольцо".
    Твинк: Ассоциация "НКВД СССР", ник "ЛаврентийПалыч",

  • Первая цель - помощник в 1й эпохе. По-началу в основном на апах. В следующих эпохах, карьерник без скорости и вагонов - не конкурент даже Соколам.
    Ремонт при поломке до 70-75% составляет 100-120к.
    При вкачанной надежности 70 - ремонт раз в сутки. Но не нужно забывать, что на ремонт он заработает сам, но только таская вагоны с товаром и, чем быстрее будет таскать, тем лучше. Так что достаточно будет 40-50 надежности. Остальное лучше сливать в скорость и качнуть разгон до 5-7.
    При 7 вагонах, скорости 80 и разгоне 7, начиная со 2й половины 1й эпохи может приносить до миллиона прибыли.

  • Добавлю, что повышение надёжности само по себе повышает стоимость ремонта, а доход при этом не повышает.

  • Обкатал раскачанный лок до 7-135-10-70 в 1й эпохе.
    После первого обнуления суточного оборота локов (час ночи 1го дня 1й эпы), за следующие 22 часа оборот составил 800к.
    Ремонт на 80% - 132к (вместо 100к). Думаю, что это из-за увеличения разгона с 7 до 10 и, наверное, увеличение скорости тоже влияет. Но это уже не 200к оборот и 100к ремонт. Это уже некоторый ништячок))