Общая тема раздела «Идеи и предложения»

  • Тема для общих разговоров на тему улучшения игры и обсуждения всего, что касается данного раздела.

  • Предлогаю такую тему.Нам нужна игра а не ссоры с игроками.Поэтому штаб и его прокачка должны быть либо бесплатными либо за низкую плату.Игроков в игре должно быть много а не только 25 игроков в штаб.Рельсы двухпутными со светофорами,поезда должны пропускать более быстрые на одном из пути,а не лететь всей толпою как сумашедшие,это ведь не ралли!Штаб это компания,а компания должна иметь акции от всех игроков.Мы должны покупать недвижимость такую как предприятия,и продавать нерентабельное или ненужное на торгах.Если асса объявляется банкротом,то и имущество переходит в другую ассу которая скупит акции на рынке.Например поезда и Ж.Д.Пути можно купить.Реклама в окошке с верху,а не внутри станции.Пока идут соревнования,я их пропускаю потому что реклама фигачит!Можно и рекламу и игру объеденить?

  • вам проще найти другую игру.а не переделывать имеющуюся под ваши хотелки.
    про рельсы полный бред. про недвижимость тоже. какие банкроты вы бредите?) еще не хватало игру и рекламу объединять только потому что вы неспособны рассчитать и не запускать рекламу если у вас старт соревнования

  • Я понимаю, что чукчи не читатели, но все-таки.

    Quote

    Мы бы хотели, чтобы вы предлагали только хорошо продуманные идеи, которые приводят вас в восторг. По этой причине мы ограничили опрос одной идеей от игрока.

    Одна идея от игрока - вроде бы несложное условие, не так ли?

  • Виссарионыч:


    "Название: Координатор финала и его заместители
    Сценарий: Все
    Описание: По аналогии с мэром и президентом выбирается координатор на финал, он назначает заместителей. Права координатора и заместителей состоят в том, что при объявлении товара, который надо возить, координатор из дюжины выпавших ставит отметку на этот товар и город другие товары просто не принимает, построить маршрут невозможно. Товаров может быть больше одного. Соревнование на финале будет более честным, отсеются мульты-помогальщики, которые специально греют ресурсы конкурентам. "


    технически думаю будет сложно назначить координатора+игроков на 2-3 суток с такими полномочиями в игре, которые вступают в силу лишь при Финале и выпадении первой пачки...


    Но, даже, если...


    соглашусь с только 1 игроком координатором. Без замов - пусть это будет действительно Финал онлайна.Или как вариант смена координатора большинством игроков - опять таки, в отличии от Евро, Классика позволяет сменить прописку и голосов набрать можно сколько угодно. В т.ч и противников...


    а в целом, хоть и ваша идея упростит и, возможно, ускорит Финал- тут уж решит только онлайн - что несомненно плюс, но убавит экстрим :) и аппетиты прессорубов пострадают, да...

  • Я может отстал от жизни и все такое, но, как по мне, уже как года два выгодно финалить в одном городе, если конечно ты не в ассе овощей. Хоть и считаю текущую систему не справедливой, ввиду того что разница в завозе может быть всего лишь 100 тонн, а в престиже доходить до тысяч, но тем не менее, эта система подстегивает конкуренцию внутри ассы (дополнительный драйв для игроков), что в свою очередь благоприятно влияет и на завоз в город.


    Я не беру в расчет одиночек играющих через пересоздание ассы, потому что таких на весь сервер не так много, и что либо при живом городе они не способны нагреть до такой степени, что завезти не возможно.


    А вообще смотришь на все эти тенденции, давайте дружить толпой по 500 асс сразу, придумыванием каких то запретов и ограничений, и задумываешься, это точно игра стратегия, или домик с голубыми слониками. В игре должна быть конкуренция не только последние 3-4 дня во время финала, а в течении всего раунда играя по принципу "право сильного".


    Почему то склонны винить всегда во всем прессорубов, но забывают о мертвых телах жителях города которые засыпают на ресах во время финала, или тех же мультах которых плодят как грибы конкуренты мегаполисы.

  • Вы что, с ума сошли? Смысл финала именно в организованности и противостоянии хаосу. Если запретить возить всё, кроме одного реса, то финал превратится в нелепый фарс.

    [Зайки] [Никроморгеры]

  • Почему то склонны винить всегда во всем прессорубов, но забывают о мертвых телах жителях города которые засыпают на ресах во время финала, или тех же мультах которых плодят как грибы конкуренты мегаполисы.

    Это предложение возникло у меня, как раз, после последнего финала на Золотом Кольце и именно, чтобы отсеять овощей и остальных "обиженных". Ах Вы такие сякие, не давали мне рубить пресс и ехать три месяца на чужом горбу, ну я Вам финал то испорчу и на нервах поиграю.

    Ассоциация "Империя Зла", ник "Виссарионыч", сервер: "Сцепная Штанга", "Золотое Кольцо".
    Твинк: Ассоциация "НКВД СССР", ник "ЛаврентийПалыч",

  • Вы что, с ума сошли? Смысл финала именно в организованности и противостоянии хаосу. Если запретить возить всё, кроме одного реса, то финал превратится в нелепый фарс.

    Противостоять не проблема, отгрузки. Но тогда выигрывают только разрабы. И не все могут много донатить в игру. И, имхо, смысл финала показать, чья команда организованнее работает, а не противопоставление хаосу. Можно собрать хорошую команду, но, если задаться целью, то обгадить финал можно любому. Простой пример, я вот, собираюсь, один раунд просто поовощить и поиграть в свое удовольствие. Возьму вот, соберу ассу "обиженных" и на Гидрах создаем такой хаос и грев. 25 человек на Гидрах в финале греют все подряд. Вы, лично, сможете противостоять этому хаосу? Немедленные отгрузки не предлагать.


    ЗЫ: Во, идея и овощить не скучно будет. Цель, обгадить финал лидерам оправдать название ассоциации.. :D

    Ассоциация "Империя Зла", ник "Виссарионыч", сервер: "Сцепная Штанга", "Золотое Кольцо".
    Твинк: Ассоциация "НКВД СССР", ник "ЛаврентийПалыч",

    The post was edited 4 times, last by Виссарионыч ().

  • "Название: Смайлы в чатах
    Сценарий: Все
    Описание: уважаемые разработчики в общение будь то в ассе или чате,
    ОЧЕНЬ не хватает смайлов, эмоджи, да все равно как назвать, то что можно
    передать через смайл не передать словами ))) сделайте пожалуйста, будет
    круто, я уверен многие поддержат эту тему)))"


    Особенно нужны смайлы, выражающие матерные эмоции. :D

    Ассоциация "Империя Зла", ник "Виссарионыч", сервер: "Сцепная Штанга", "Золотое Кольцо".
    Твинк: Ассоциация "НКВД СССР", ник "ЛаврентийПалыч",

  • ЗЫ: Во, идея и овощить не скучно будет. Цель, обгадить финал лидерам оправдать название ассоциации..

    А моя верхняя идея, кстати, этот вопрос решает. Не будет ЗЧ, не будет турбофиналов, не будет и грелок, как их нет сейчас в обычном режиме, потому как на всегда нагретом заводе один обиженный вася ничего нагреть не сможет принципиально :)
    Да, кто-то привык к этому суточному всплеску драйва, но, позвольте, игра, довольно таки размеренно текущая 3 месяца и не должна решаться за сутки (или меньше). Разрабы всячески пытались оттянуть и удлинить эндгейм, придумали всякие дюжины и прочие ухищрения, но они пока ничего не дали. Пока существует эта возможность тянуть от пересчета целый час по загруженности прошлого часа.

  • Самийя, я же написал, отгрузы не предлагать. :D И найти 25 отмороженных игроков проблемы не составит. На каком сервере Вы там собираетесь стартовать? Или это тоже конспирация? :D На той же Европе в регионе пять городов. Оплести их все труда не составит.

    Ассоциация "Империя Зла", ник "Виссарионыч", сервер: "Сцепная Штанга", "Золотое Кольцо".
    Твинк: Ассоциация "НКВД СССР", ник "ЛаврентийПалыч",

  • А моя верхняя идея, кстати, этот вопрос решает. Не будет ЗЧ, не будет турбофиналов, не будет и грелок, как их нет сейчас в обычном режиме, потому как на всегда нагретом заводе один обиженный вася ничего нагреть не сможет принципиально :) Да, кто-то привык к этому суточному всплеску драйва, но, позвольте, игра, довольно таки размеренно текущая 3 месяца и не должна решаться за сутки (или меньше). Разрабы всячески пытались оттянуть и удлинить эндгейм, придумали всякие дюжины и прочие ухищрения, но они пока ничего не дали. Пока существует эта возможность тянуть от пересчета целый час по загруженности прошлого часа.

    Боюсь ваша идея не решает эту проблему, если выстроить поезда так чтобы они заезжали на производства в первую минуту, а во вторую производство простаивало, тогда можно почти всегда возить с 0 временем ожидания, Если поднимать до 5-10 минут, тогда на аппах, можно просто каждые 10 минут прыгать по производствам, тогда город не успеет их потреблять и можно будет затаскивать 4 реса и делать апп, как только заедут пассы, при этом вообще не качая производств. Ну а если сделать 30 минут это мало чем отличается от сегодняшней ситуации, так что ваше предложение систему не улучшает а делает её хуже, концепция по росту производств вообще разваливаеться, а так она хотя бы гнилая но держится, возможно персчёт раз в 2 часа решит проблему, но надо переделывать производительность заводов и скорость их роста, к тому же эта мера не решает проблему с мультами и разогревом производств, и ЗЧ соответственно будет 2 часа.

  • RE: Тема для конкурсных идей


    Игнатиос78Вчера, 15:19

    • Название: Дружба Ассоциаций Сценарий: все Описание: Увеличить слот для дружбы у ассоциации до трех. Цель- облегчить самый распостраненный стиль игры на город - 4 Ассы 4 реса. Для удобства игры и владения КП.


    Идея интересная, но разрушает конкуренцию между городами, если будет 3 слота то 1 можно без ущерба себе отдать конкуренту, следовательно будет меньше вражды между городами, что немножко ломает концепцию игры, всё-таки подразумеваеться конкуренция и война между городами хотя бы на начальных этапах, Так что если и давать дополнительные слоты то только 1 и тот на 10%, а не 25%. Соответственно дать и но -10% итого имеем:
    Дружба -25% времени ожидания
    Партнёр -10% времени ожидания
    Конкурент +10% времени ожидания
    Соперник +25% времени ожидания

  • 1) Делать генерацию пассажиров на отдельных проиводствах слишком муторно, а расстояние между ближними городами слушком большие чтобы поезда с низком скоростью эффективно использовать, поэтому тут магистральные поезда вытесняют данный тип.
    2) Жрут много очков исследований которых и так в обрез, надо переделывать лабораторию в этом случае уже точно.
    3) Моделик и так много а с технической точки зрения толку никакого, лучше поддержите моё предложение чтобы серии отличались в технических характеристиках.
    4) Держать в музее целый парк, секенхенда чтобы выкатить на соревы, к томуже как вы будите определять непопулярные локи, например во 2 эпохи это будет гризли, который если учить то уж точно не учим жирафа и еле успеваем на сцепку, тоесть мы ради этого сорева меняем все планы по изучению притом не имея гарантии что выпадет именно наш гризли, а не какая нить пантера.
    5)В музей предполагаетсья помещать устаревшие и пассажирские паровозы, так тчо сильного противоречия тут нет.
    6) Можно но врятли нужно.
    7) Не понятно как считать очки для этих локомотивов из инвестиций, участия в аукционах и тд, в случае смены ассы локи сохраняются или удаляются? И что делать с этими локами при переходе новую эпоху. Вообще предложение наиболее интересно потому, что позволяет частично конвертировать тотже престиж во что-то материальное.
    8 8) Обеими руками за дайте мне 40 паспортов и к финалу я парализую любой город на выбор даже если он метит в топы, просто спустив всё в канализацию в несколько кликов.8

    • Название: Разделение локомотивов по функциям
    • Сценарии: Все (возможно кроме экспресс-серверов)
    • Описание:
      Ввести (не позднее третьей эпохи) разделение грузовых локомотивов на (условно) магистральные и маневровые. Магистральные локомотивы перевозят грузы только из производств в города/чудеса, маневровые - только между производствами.
    • Подобный подход потребует от игроков более внимательно относиться к промежуточным локомотивам (на текущий момент почти не востребованным), а также заставит искать новые стратегии и повысит уровень взаимодействия игроков как в рамках ассоциаций, так и между ассоциациями.

    Они и так как бы разделены, например ворон считается магистральным а ласточка маневровым, проблемы в том что все бегут по накатанной калее, а используют локи по типам только мультоводы, которые могут просчитать что вот этот акк будет подвозить на гризли, а вот этот вывозить на рысях.
    К тому-же не понятно как всё это выучить, к тому же, подвоз вообще уходит фактически в вашей идеи, а если оставить лок который может делать и то и то, тогда все будут ездить на нём, потому что его можно быстро перекинуть с подвоза на вывоз, что критично на финальной стадии аппа.
    То что некоторые поезда не востребованы, факт поэтому я предлагаю поддержать мою идею, чтобы разные серии отличались хоть немного по характеристикам, что сделает исследования боле гибкими, и ранее непопулярные паровозы будут востребованны.