Флудилка

  • Вот игроки с которыми лучше не встречаться в игре.
    Характерное поведение:
    1. Начинают интриги, обвиняют активную ассу в вредительстве.
    2. Надеются, что им потерять пост президента невозможно, потому, что покрасневшие новички за них проголосовали
    3. Когда всё таки нормальным игрокам удаётся выбрать другого президента, начинают сносить КП своего региона (у нас это продолжается с 3-ей эпохи, сейчас 6-ая)


  • Всё в пределах игровых правил. Такой проект. У кого то порой не выдерживают нервы. Но надо крепиться. Можно найти компромисс с самыми неугомонными. Бывало так, что во второй половине раунда на серверах с европейским сценарием некоторые из самых скандальных успокаивались и становились отличными боевыми единицами.

  • Да, в пределах правил, зато и пишу сюда, а не админу. Но не в пределах здравого смысла.
    Тратить деньги на такое, когда нужны вагоны на финал (мы же в одном регионе). Регион отстаёт - они тащат в чудеса других регионов, чтобы заработать деньги на сбивание КП.
    В прошлых раундах - ну расходятся мнения игроков, ну поругаются, пообзываються, но работают дальше. А здесь что такое? Уму непостижимо.

  • Когда идёшь в какой то регион. туда же идут и другие, тебе незнакомые люди, с которыми хочешь не хочешь придётся играть.


    Вот я здесь поделилась впечатлением о "героях", которых встретила в Останкино. И не нравятся они не лично мне, а всей нашей ассоциации, которой они постоянно вредят.


    Советы мне не нужны. Просто приклеила информацию к столбу - знакомтесь

  • К сожалению ники можно очень часто менять. Достаточно зайти на любой другой сервер, получить 100 слитков золота, сменить ник, поставить на удаление персонажа, вернуться к развлечениям. Доска позора вряд ли поможет.

  • Пару лет назад тут кто-то пытался завести "чёрный список" и собирать в него всяких неугодных. Тему быстро прикрыли, потому что никакой ответственности за огульное обвинение ни в чём не повинного человека в такой ситуации никто не несёт. Я думаю, тут будет то же самое.

    [Зайки] [Никроморгеры]

  • Стоит ли на форуме пытаться набрать людей в ассу или дохлый номер совсем? А то недавно в теме про финал говорили о том, что новые ассы не появляются. Тяжкое это дело, я вам скажу. :)

  • Пытаться можно, но с набранными "по объявлению" может быть некоторое количество проблем, которые надо своевременно решить.

    [Зайки] [Никроморгеры]

  • Стоит ли на форуме пытаться набрать людей в ассу или дохлый номер совсем? А то недавно в теме про финал говорили о том, что новые ассы не появляются. Тяжкое это дело, я вам скажу. :)

    на форуме от силы 25 игроков а пишущих и то 15... и все при Ассах уже.


    Новички тут априори не ходят-не пишут-не читають...

  • на форуме от силы 25 игроков а пишущих и то 15... и все при Ассах уже.


    Новички тут априори не ходят-не пишут-не читають...

    Тут хоть бы завсегдатаев побольше заходило :)

    Если я вдруг чем-то вас не устраиваю, можете брать барабан и смело возглавлять колонну идущих лесом!

  • Модераторы! А куда делась моя тема "черный список", почему удалили? Молча без предупреждения, не закрыли, а удалили... WTF?