Какая будет Лаборатория? Ваш выбор...

  • Тоже больше нравится второй вариант.

    Карьерник большой - это хорошо! :- )
    Лучшее место в карьерном рейтинге: 27
    Лучшее место в рейтинге престижа: 80
    Рекорд по прессу за раунд: 1 034 797 (чешский экспресс 21.12.2018)

  • Мне вообще удивительны оба варианта.
    Когда писали про идею разных приоритетов, я думал это будет в виде опции, пускай даже которую можно изменить не чаще чем раз в эпоху.
    Или слайдер между вместимостью и генерацией ОИ.
    А второй вариант небось еще не даст возможности одновременной постройки чего-то еще на станции, кроме двух отсеков лабы? Тогда тем более плохо. Не говоря уже о том, что сам смысл такого разделения мне был изначально непонятен - естественно большинству будет хотеться ускорить генерацию, тогда как вместимость ее (в нынешнем исполнении) критична только для тех, кто не заходит в игру более 12 ч.


    Вобщем, на мой взгляд, нововведение данное неполезное и оба варианта мне не нравятся. Но если выбирать из двух зол, то конечно же тогда первый вариант - ибо зачем ставить лишнее здание для одной и той же функции (хранилище ламп? аккумулятор идей?)? Пускай хотя бы опциями внутри одного здания строится.

  • С точки зрения логики и прозрачности процесса второй вариант несомненно лучше. Само по себе довольно странно иметь здание непонятно какого уровня.


    Я не считаю, что будет проблема с необходимостью улучшать обе части лабы одновременно. Скорее всего, нужно будет приоритетно улучшать именно ту составляющую, которая требуется конкретному игроку. Более того, иногда наоборот может быть интересно улучшать обе.

  • А второй вариант небось еще не даст возможности одновременной постройки чего-то еще на станции, кроме двух отсеков лабы?

    Так первый не даст даже такой опции, а уж ставить лабу одновременно в двух направлениях или нет - решать игроку.
    Люди по-разному играют, те кто могут зайти в любой момент - будут гнать скорость и держать банк ои на уровне длительности своего сна, кто редко в игре - будет делать больший упор на банк. По-моему это нормальная маленькая игровая механика.

    Карьерник большой - это хорошо! :- )
    Лучшее место в карьерном рейтинге: 27
    Лучшее место в рейтинге престижа: 80
    Рекорд по прессу за раунд: 1 034 797 (чешский экспресс 21.12.2018)

  • Тоже не нравится оба варианта. Это ж выходит, если судить по скрину первого варианта, необходимо будет 60 апов лабы судя по деньгам за нынешнюю цену каждого уровня. Во втором случае два здания тоже надо полагать цена так же будет взята из нынешних расценок и оба здания будут 25 уровня.
    Нельзя ли просто сделать, как предлагает Алекс, что одно здание, и в нем те же цены на улучшение, что и сейчас, просто при нажатии улучшения здания, то предлагалось бы что улучшить скорость изучения или емкость хранилища. Допустим 13 уровней скорости и 12 уровней хранения.
    Например, если я улучшаю первых шесть уровней скорость, то на седьмом уровне что бы мне улучшить емкость всего на 1 ОИ с 6 до 7, то все равно нужно будет заплатить 650к по нынешнему прайсу.
    Это же надо так извратить нормальную идею) А то та же фигня что и с новыми локами получается. Дерево исследований увеличивают, а возможности лаборатории нет. Причем требования по всяким всяким квестам из лобби остаются так же на прежнем уровне. Так и здесь, получаем туже лабу только за двойную цену. Это действительно улучшение?)

  • Мне вообще не нравится эта идея с разделением лабы. Лучше оставить как есть - одно здание без разделения на отсеки или на два отдельных. Лучше изменить немного скорость выработки ОИ и вместимость на каждом из уровней.

  • Оба варианта не нравятся. Как говорили выше надо просто изменить производительность лаборатории. И так дерево исследований убили окончательно с новыми пассажирскими локомотивами.

    Ассоциация "Империя Зла", ник "Виссарионыч", сервер: "Сцепная Штанга", "Золотое Кольцо".
    Твинк: Ассоциация "НКВД СССР", ник "ЛаврентийПалыч",

  • Дык один трамвай, что первый, что второй вариант, функционал тот же. Лепите первый, меньше всплывающих форточек-меньше шансов очередной баг заиметь!

  • для игроков без пакет+
    второй вариант может стать проблемой.
    как правило у них и онлайн низкий, чтобы заказывать лабу в 2 раза чаще чем это делается сейчас.
    так что первый вариант