Обсуждение сценария «Rail Nation - Origin Journey»

  • Есть также следующие детали. Если в домене сервер закрывается, то насколько мне известно объявлялось, что всё золото (в т.ч. приобретённое в игре) и естественно ПЛЮС аккаунт можно будет забрать на другой сервера этого домена. В этом то и отличие от Мастерса. Пожалуйста проясните.

    так тебе и написали:

     

    Всё, что останется после раунда будет автоматически переведено на хранение в базу данных и забрать можно будет обычным путем.

    что в переводе означает: по окончании раунда Оригинал, все золото, и купленное, и наигранное, и пакет+, окажутся в "буфере" домена, и можно будет оттуда за,рать на любой сервер RU

  • т. е. перенос только купленного золота внутри домена.


    Плюс переносится с золотом (но тут есть сомнения, я запросил детали у руководителя особого сервера, если будут новости, то сообщу здесь же).

    Обратите внимание, Shumway ничего не написал про приобретённое в игре золото, а наоборот акцентировал внимание на купленное. По поводу ПЛЮС аккаунта у также есть сомнения. Поэтому ждём ответа.

  • Появилась еще информация.


    По "Плюсу": если вы удалите героя до окончания раунда, тогда для переноса "Плюса" потребуется 1 ед. золота (как на обычных серверах).

    Если доиграете до финала, то тогда все оставшееся время "Плюса" будет добавлено в буфер.


    По золоту: тут точно также. Если удаляете героя во время раунда, то работает обычное правило: забрать можно только купленное золото.

    Если доиграете до финала, то все оставшееся золото (купленное и выигранное) отправится в буфер.


    И еще момент: откуда и куда можно будет перенести золото (если отыграете весь раунд):

    DE --> DE

    RU --> RU

    COM/EE --> На любой сервер мира


    -----

    Остались ли еще вопросы на эту тему?

  • Shumway, благодарю за ясное объяснение. По сути вроде бы всё ясно.

    Осталось только нюансы. Из вроде бы 16 игровых доменов в буфере может быть не одно золото (с ПЛЮС аккаунтом) для переноса.

    1. Так как COM/EE --> На любой сервер мира, то вопрос на эти сервера тоже можно будет перенести золото с любого сервера мира? Если да, то тогда заберётся всё золото в буфере со всех миров? Абсурд. В обратном направлении в конце игры аналогичная мешанина. Поэтому в таких случаях с серверами COM и EE сразу могут быть проблемы в этом отношении из-за объединения не туда, куда хочешь. Со времён Мастерса это наверное осталось без внимания.

    2. Да и вообще я за разделения золота даже внутри одного игрового домена, если удаляешь с разных серверов одновременно. Если есть возможность, то обратите внимание разработчиков и на всё это.

    The post was edited 1 time, last by LVL ().

  • Про голду в блоге давно написали достаточно ясно. По окончании раунда голда и плюс остаются у игрока. Можно на любой сервер потом забрать. У меня с двух закрытых серваков всю голду и плюс вернули. Использовала потом на других серверах.

    Больше волнует вопрос по карте. Где-нибудь можно ли будет карту ресов посмотреть? Когда-то конечно играли без карты не зная где новое производство откроется. Было это не очень удобно :(

  • Больше волнует вопрос по карте. Где-нибудь можно ли будет карту ресов посмотреть? Когда-то конечно играли без карты не зная где новое производство откроется. Было это не очень удобно :(

    Ишь чаво, карту вам сервера которому жить 3 месяца :)


    Будем старым дедовским способом. По мере развития смотреть. Или ПТР-3 к вашим услугам (если не закрыли еще там)

  • Ну дедовским способом раньше хоть как-то можно было. Которые места взрыты те в этой эпе будут ресами. А сейчас взрыты и на следующую эпу. А рельсовый поначалу слабоват чтобы лишние пути кидать.

    ПТР-3 закрыт уже. финал там 3й день

  • Больше волнует вопрос по карте. Где-нибудь можно ли будет карту ресов посмотреть? Когда-то конечно играли без карты не зная где новое производство откроется. Было это не очень удобно :(

    Можно будет ;)

    [Зайки] [Никроморгеры]

  • видимо впечатлились наплывом на RU игроков в стиле "я-только-посмотреть"


    с Европой они тож так пролетели...


    зато там народу мало и звезд можно нахватать...


    уже задумался о смене сервера...

  • А еще неплохо бы получить ответ по потреблению ресов городов в этом режиме. Мы 4 уровень не можем получить никак, почти все 4 реса уперли в потолок!!! Бревна и зерно в потолок ушли и после потребления становятся ЖЕЛТЫМИ, чего быть в принципе не должно! Где-то че-то не так настроено)

  • А еще неплохо бы получить ответ по потреблению ресов городов в этом режиме. Мы 4 уровень не можем получить никак, почти все 4 реса уперли в потолок!!! Бревна и зерно в потолок ушли и после потребления становятся ЖЕЛТЫМИ, чего быть в принципе не должно! Где-то че-то не так настроено)

    режим то общий просто народу туча.

    На Фестивальном отжор был такой что первые три дня эпохи города апать было как у вас...

  • Ну вообще-то потребление максимум 30%, а потребность 67%, и при полном складе после потребления должно остаться 70%.

    [Зайки] [Никроморгеры]

  • RN OJ здорового человека (экологически чистое озеро) - 15-18 жителей на город

    RN OJ курильщика (перенаселённый мегаполис с пыхтящими паровозами) - около 70 жителей на город

    [Зайки] [Никроморгеры]

  • В целом, от скуки скучной, покрутил карту, понимаю, что было желание все исполнить близко к реальности, но в итоге получили пятак из 12-14 городов, в которых можно играть, остальное не знаю даже для кого. И еще, не понятна вот эта любовь к рельсам на весь экран, там у кого то фетиш что ли по поводу длины?)