Какой сценарий самый интересный?

  • За 3-4 года игры там ниразу не видел договорных перекрасов.

    Этого в принципе быть не может. Даже если оно где-то и случилось то на 100% уверен, что топ1 асса так развела как лохов кого-то.

    Мда. А я в последние 2-3 года видел это как норму жизни каждый раз, когда там оказывался. Мы в разные Америки играли? Не думаю.

    Особенная жесть, когда сервак настолько пуст, что одна асса одного цвета заполоняет весь сервак, закрашивает некрополисы до противоположного побережья и еще в каждом городе в форуме тема типа "малярные работы", с объяснениями политики партии "для нубов".

  • Мда. А я в последние 2-3 года видел это как норму жизни каждый раз, когда там оказывался. Мы в разные Америки играли? Не думаю.

    Особенная жесть, когда сервак настолько пуст, что одна асса одного цвета заполоняет весь сервак, закрашивает некрополисы до противоположного побережья и еще в каждом городе в форуме тема типа "малярные работы", с объяснениями политики партии "для нубов".

    Как твои пост связан с тем, что ты процитировал меня?

  • 1.Классика. Есть смена действий и больше регулировать надо и развитие ассы и распределение команды асс по городам. Опять же вариант зароботка на пассах, на ресах. Тем более с новым деревом развития стало интересней.

    2. Европа. Изоляция городов и регионов костыль для тех кто не любит договариваться. И на ру серверах Европа полумертвая, не хватает игроков для драйва на все 10 регионов или хотя бы на 5-6. Тогда совсем другая игра бы пошла. Но так как разработчики хотят кушать, расплодили серверов, а игроков от этого больше не стало. Только население каждого сервера упала. Явный пример фестивальные и OJ первый сервер. От наполняемости тактика игроков и стратегия команд меняется. То что работает на полудохлых серверах, на серверах куда пришли все активные игроки уже не катит и договариваться приходится больше , не отсидишься в уголке в мертвом городе.

    3. Америка. напрягает что для активной игры, переапывания за день полокруги поочередно и не раз каждый город, это убийственный онлйан нужен. А середнячком для карьерки не так интересно играть.


    OJ: спасибо за новые ресы, хоть может и перекос по подвозам. Но все равно что-то новое и не стандартное. Добивает что практически 1-2 эпоха все ресы во всех городах расположены практически одинаково (с небольшими исключениями) (ГДЕ РУДА в 4 проелтах!?) Хотя для сезонного сервера так может и надо.

  • Классика после ввода преса за инвесты в пасов превратилась в аппарат по приему купюр. Дело времени, когда туда залетит шальной казачек с котлетами хабаровок или регуляр типо Генерала.

    Уже залетел.

    Принимайте Гудвина.

  • Уже залетел.

    Принимайте Гудвина.

    Да уже все в курсе)))

    С первого раунда человек льет в БРАУЗЕРНУЮ недоигру тысячи евро. У него с монеток 58к пресса на это нужно примерно 340к голды.

    Очень интересно , особенно разрабам, а у тебя видимо онлайн слаб раз не можешь его догнать, надо часов до 30-35 в сутки увеличить)))))

  • CША - сугубый продукт для не любящих пассажиров и никуда не спешащих, спокойно с перевалочкой играть (разве что в пограничных городах движений больше, но границы никогда не переходят дальше 1-2 города в глубину)

    ЩИТО?

    Да Вы, товарищ, просто не умеете играть в Америку.

    Это САМЫЙ динамичный сценарий.

    И да, захваты делаются там, где хочется. Мы, играя синими, захватывали ЛА, СФ и СВ – одновременно. И они, надо сказать, довольно далеко от границы.

  • 3. Америка. напрягает что для активной игры, переапывания за день полокруги поочередно и не раз каждый город, это убийственный онлйан нужен. А середнячком для карьерки не так интересно играть.

    Вот, товарищ дело говорит))
    Только это кого напрягает, а кого наоборот))

  • играл только на Европе,-мне лично нравится чем сложнее тем лучше.На Европе достаточно сложно.Минус-народу мало

  • Кому-то нравится большой футбол, кому-то мини, а кому-то пляжный.

    Дело вкуса. Так и у нас, у каждого свои предпочтения.

    По факту проблема всех сценариев одинакова – нет игроков.

    По моему лучший сценарий – Америка.

    Хотя там, безусловно, есть договорные перекрасы городов.

  • Хотя там, безусловно, есть договорные перекрасы городов.

    Что Вы называете "договорными перекрасами"?
    Ситуацию, когда сильная асса диктует свои условия более слабой, требуя не противостоять особо усердно покрасу?

    Ну да, такое есть). Но я бы не назвал это "договором") Это больше похоже на ультиматум.

  • Перекрасы это взаимные выгоды. Множители престижу, а он источник золота. Странно от такого отказываться. На IT101 Golden Gate Раунд 6 08.01.18 - 04.04.18 каждый день стабильно 15 городов туда-сюда и в итоге у одного человека лично 3 с половиной миллиона, а у его асы больше 5.