Какой сценарий самый интересный?

  • какая ненависть?) мы туда вполне собираемся сходить. только на регион не играть. так. по мелочи.. меров президентов покачать)

    а за победу регионом набить ачивку несложно. высаживаешься в регион.потенциальный победитель и все. можно наподключать чуда и забыть. регион из 10 серваков угдадала 6. вот те и вся европа. комаандная)).

    .на классике тоже можно паразитировать.но вот плюшки за это паразитирование минимальные.чтоб что то получить надо, как минимум.финал откатать. пусть и не в "своем" городе.

    а в Европах необязательно. за победу региона и так нехило прилетает.)

  • Интерес же не в плюшках, а в процессе. Вышеописанным стрелком идти туда полнейшая скукотень. Многим людям нравится бросать вызов и преодолевать препятствия в высококонкурентном поединке.

    А в одни ворота играть неинтересно в любом сценарии.

    Пока я вижу, что для заработка преса и золота наиболее выгодны США, для интереса и борьбы же потенциала больше у Европы, просто там редкость когда более одного-двух доминаторов участвует.

  • Многим людям нравится бросать вызов и преодолевать препятствия в высококонкурентном поединке. А в одни ворота играть неинтересно в любом сценарии.

    Да никому это не интересно, причем уже давно, и не важно какой сценарий. Потому как все помешались на карьере, борьба интересна единицам, на всех ру серверах это от силы 2-3 ассы. Всякие псевдо битвы, где рубятся 500 на 500 я к поединку отнесу с большоооой натяжкой.

    В любом случае, сейчас все больше отдается приоритет экспресс серверам, которые не выматывают как обычные, и опять же не важно какой сценарий. Мне лично интересно играть на любой карте, главное что бы была интересная компания и цель у этой компании.

  • не скакать нельзя. т.к вечная гонка. до самого финала. на чужие регионы времени минимально остается.

    вон шаз зашла. две команды у обоих 4 чуда 15 лвл. одно 14. так что приемлемый уровень это какой?)

    европа хороша если не играть на регион а гулять по карте.

    Маш, ну я не могу сказать, что Европа – мой любимый сценарий, я Америку люблю)
    Но я на Европе играл не раз)) И всё время как-то и чуды к финалы проапывали, и пресс фармится, и даже соседние колхозы из запущенных регионов под себя подминаются).
    Вот чего на Европе делать не рекомендуется в команде – это тупо фармить, ну да там и с деньгами обычно особых проблем нет.
    Хотя есть пара мест, где ТАКОЙ фарм))))))))

  • В любом случае, сейчас все больше отдается приоритет экспресс серверам, которые не выматывают как обычные, и опять же не важно какой сценарий.

    не в тему ветки но в тему части комментария :


    Поэтому разработчики так нас любят, что устроили Турнир из экпресс раундов (отборочный и финальный) практически подряд. Учитывая турнирность, онлайн и напряг там будет высок.

    Там чисто физически не станешь играть столько :) выгонят из дома и работы...


    То ли разработчики издеваются, то ли ищут маньяков игры, то ли (что более вероятно) толкают на дикие донаты...