Будьте профессионалом (секреты и хитрости)

  • Уважаемые стратеги и знатоки игры.


    Мы решили создать проект для новичков (и не только), который называется «Play like a pro» (Будьте профессионалом).

    В этом проекте мы будем собирать небольшие советы и игровые секреты. Часто так бывает, что даже закончив несколько раундов, можно не знать каких-то мелочей, ведь игра достаточно сложная, хоть и выглядит простой на первый взгляд.


    Конечно, мы могли бы написать полное руководство (страниц на сто), но мы сильно сомневаемся, что некоторые игроки (особенно новички, не в обиду им будет сказано) будут читать такой большой объем текста. Поэтому мы решили создать серию коротких мудрых советов, которые будут полезны не только новичкам, но и опытным игрокам.


    Советы будут оформляться примерно так:








    Делитесь своими секретами в этой теме. Мы будем собирать советы со всего мира, переводить их на разные языки, оформлять и выкладывать. Публикацию мы начнем в Facebook.


    Ждем с нетерпением страшных (и не очень) тайн от опытных (или просто самых хитрых) игроков.

    Команда игры Rail Nation


    ----------

    PS. Обратите внимание, что ваши посты будут переводиться на другие языки и публиковаться на разных языковых форумах. Размещая в данной теме свой совет, вы тем самым даете согласие на его использование (редактирование, перевод на другие языки, публикация).


    Также, если вы желаете, чтобы ваш совет был анонимным, то обязательно укажите этот момент.

  • Дорогие профессионалы, где ваши тайные секреты?


    Игроки в других странах уже выложили кое-что интересное, а что же RU-сообщество? Или не хотите рассказывать о секретах иностранцам, чтобы они не обыграли вас на Masters?

  • рассказывать о секретах

    А какие тут могут быть секреты когда игрок у игрока может видеть многое? Когда игра является стратегией а не сложно запутанной головоломкой на подобии хождений большими катакомбами или развязываний морских узлов? Любой знаток математики школьного уровня может быстро и самостоятельно узнать всё необходимое для успешной игры будучи внимательным перфекционистом, было бы только желание.