Объединение серверов.

  • Шамвей,а на основе чьих именно отзывов вы собираетесь закрывать Угольный ящик?) при том что последние три игры это один из серверов.где было активное противостояние.как минимум,двух мегов?)

    тем более в пользу ДК где такого давно не было?)

    и притом что на зимней игре полкоробки перешли на уя? т.к сервак живой в отличие от дк?

    на основе ЧЬИХ отзывов принято такое решение?

    спрашиваю т.к на дк имеются профессиональные кляузники.вполне возможно понаписавшие везде где можно. вместо переезда.)

    и еще ньюанс. люди планировали предрегу. дк три дня осталось. уя еще 11 дней. т.е надо закрыть более поздний сервак чтоб все ломанулись на дк и пытались успеть добить штаб за 3 дня?)

    вот прям спасибо.

    The post was edited 2 times, last by Samiia ().

  • Уважаемые, я увидел объявление о закрытие сервера "Угольный ящик" и объединении его с другим. Хотелось бы узнать, а есть ли возможность, подобную операцию провернуть с "Золотым Кольцом" и "Останкино"? Там народу тоже не полный состав.

  • Хотелось бы узнать, а есть ли возможность, подобную операцию провернуть с "Золотым Кольцом" и "Останкино"?


    Может быть, это будет следующий шаг. Пока информации нет по этому вопросу.



    Шамвей,а на основе чьих именно отзывов вы собираетесь закрывать Угольный ящик?)

    Возможно, по результатам последних опросов. К сожалению, у меня нет данных по прошедшему опросу.

  • Возможно, по результатам последних опросов. К сожалению, у меня нет данных по прошедшему опросу.

    А разве в последних опросах был вопрос о том, какой сервер следует закрыть? Я что то не заметил.


    Сначала перед началом летнего раунда администрация изменяет день недели для рестарта УЯ. И параллельно запускает 2 фестивальных сервера. Происходит это летом, когда активность игроков традиционно снижается.


    После этого вы делаете большие изумленные глаза: а с чего это на УЯ сейчас мало игроков? И решаете сервер закрыть. Ставя тех, кто сейчас играет на УЯ в заведомо невыгодные условия. И ссылаясь на некие анонимные отзывы.

    Ну, еще раз спасибо. За трогательную заботу об игроках.

  • Есть мнение, и надо сказать, что я с ним согласна.. Закрываете УЯ из-за того что донат снизился?? Поэтому весь актив и хотите "тиснуть" в неактивные серваки.. Что б увеличить вопросы по голде, нехватке и приобретению..

    Так ли?!

  • Вот уж действительно странное решение с учетом того, что на УЯ последний завершенный раунд играло раз в два, если не больше игроков, чем на других серверах.

    Впрочем, нет худа без добра: сосредоточусь на одном сценарии - Европе.

    P.S. Кстати, действительно интересно, где и когда жаловались на малочисленность УЯ :)

    Если я вдруг чем-то вас не устраиваю, можете брать барабан и смело возглавлять колонну идущих лесом!

  • Доброго времени суток! Оказывается, я не один, кого смутило закрытие одного из самых активных серверов классики в пользу неактива)) Интересно, чем и кому же он так помешал, что закрыть решили именно его, а не полупустые? И да, идея сдвинуть рестарт/финал на будние дни была не самой лучшей. Возможно, сервер не справлялся с нагрузкой, либо его мощности нужны для других целей, тогда бы это многое объясняло.

  • И да, идея сдвинуть рестарт/финал на будние дни была не самой лучшей.

    Вроде же сейчас в субботу смена эпох на УЯ...

    Если я вдруг чем-то вас не устраиваю, можете брать барабан и смело возглавлять колонну идущих лесом!

  • Зато высвободятся серверные ресурсы для новых сценариев.

    Судя по тому что Зайки переехали на дк уж не ваши ли отзывы повлияли?) типа шутка.)

    Не знаю ЧЬИ это были отзывы .но в таких случаях надо вообще то общий опрос проводить. а не пытаться реанимировать дохляк за счет активного сервака.

    Шамвей вы уж извините за эмоции. Я понимаю что вы просто озвучили чужое решение. Но вот очень бы хотелось получить ссылочку куда писать тем.кто так нарешал. Думаю , игроки с уя захотят их мило поздравить со столь "удачным" решением. А абсценную лексику.надеюсь, вы им с удовольствием переведете.

    The post was edited 1 time, last by Samiia ().

  • Я бы еще понял, если бы объединение было массовым, ну т.е. вместо 8 серверов на классике сделать 4, а так это не понятное мне решение, что мертвому припарка, хоть я там и не играю :)

    Куда писать отзывы чтобы закрыли Сцепную штангу, к слову сказать, самый мертвый и слабый сервер на текущий момент :)

  • Я бы еще понял, если бы объединение было массовым, ну т.е. вместо 8 серверов на классике сделать 4, а так это не понятное мне решение, что мертвому припарка, хоть я там и не играю :)

    Куда писать отзывы чтобы закрыли Сцепную штангу, к слову сказать, самый мертвый и слабый сервер на текущий момент :)

    ну все еще впереди.



    А разве в последних опросах был вопрос о том, какой сервер следует закрыть? Я что то не заметил.

     

    там было на скольких и на каких серверах вы играете, кажется. Но не уверен.


    и вопрос ко всему возмущенному сообществу: А чем проблема?


    Ну закроют ваш сервер.

    Команда (если у вас таковая и сильная имеется) останется.

    Золото и пакет- перенесется (правда тема объединения как то завуалирована - в чем объединение то состоит? все же ценное перенесут в буфер, а пред.реги нет - и значит можно уйти на любую Классику с удобной схемой рестартов, а не именно ДК.)

    карта городов - та же.

    Так в чем проблема?


    Не будет (на 1 раз) ССП и ненавистной многим пред.регистрации? Другие соперники? Или еще какие то неудобства?

  • Каждый раунд на любом сервере - это как новый сервер. Неважно, какой закроют, главное чтобы был хоть один сервер открыт на рестарт. И чтобы золото на нём было. Вы уж как-то совсем драматизируете.

    [Зайки] [Никроморгеры]

  • Да они просто решили весь актив с самого густонаселенного сервера разогнать по другим серверам. Чтобы народ сидел не на одном кучей, а равномерно растекся по другим.

    Если сказать, что очень удивлен данным решением, то это не передаст все эмоции. Очень сомнительное оправдание данному решению. Как говориться, не верю ни одному слову. Скорее всего истинная причина в другом.

  • Не думаю, что они рассуждают так замысловато. В конце концов, слабо верится, что знающие друг друга активные игроки побегут куда попало, тем более TG явно наметили им путь отступления прямо в новости.

    [Зайки] [Никроморгеры]

  • Печально, что решили закрыть активный сервер в угоду явному "дохляку". Может кому то действительно мне важно где играть, но наша асса планировала играть именно на угольном ящике. Смею предположить, что таких ассоциаций было явно больше, чем на дым.коробке активных игроков.

  • Честно говоря, больше всего возмущает именно обоснование объединения. Кто кого опрашивал? Где? Почему именно этот раунд на УЯ дохлый, очень доходчиво объяснили - наложившийся на лето старт двух фестивальных серверов. И для того, чтобы понять это, можно никакие опросы не проводить.

    Вот если бы обоснованием были технические сложности, я бы проще в это поверил, потому что ни один другой сервер из тех, на которых я есть сейчас (7 штук) так не лагает как Угольный Ящик.

    Хорошо, что сдвинули старт на время предполагаемого старта УЯ, но вынужденная сейчас спешка в попытке сделать предварительную регистрацию, счастья не доставляет. Некоторое количество игроков наверняка не успеет сделать пререгу и, возможно, кто-то отсеется.

  • Игнатиос вы слишком долго играли одиночкой.


    Все преодолимо.разумеется, но попробуйте обьяснить, отчего 3-4 игрокам придется мотаться без основной ассы пару эпох. А остальным копить на последние апы штаба вместо развития? А кто то вообще плюнет и забьет. Для чего это сделано?

    Почему вчера предам основных асс с уя пришлось в экстренном порядке устраивать аврал в скайпах и т.д. до полуночи отписывая всем по личкам . оно нам надо было? а кому то не получится сообщить. т.к человек знает примерное время рестарта и не заходит в мессенджеры?

    По поводу золота. Нас это не касается ,у нас на дк запасы есть, а остальные? Тот же суперстарт .который надо брать на финале? Т.е это вынуждает народ либо донатить, либо не брать. .Это что. искусственное выжимание доната? Интересное отношение.

    Собственно.а почему игроки должны отказываться от суперстарта.если такая функция есть,а?)

    И если было потрачено время на то чтоб подкопить голду именно на суперстарт?)

    Найти замену чтоб предрегу прошли можно. но опять же. время ограничено. всего три дня.

    Слова о любой классике интересны .если учесть то что альтернатива Дк только Кв.

    который рестартанет только через полтора месяца. соответственно.Получаем финал в середине декабря ,как раз время корпоративов, елок и прочей предпраздничной подготовки.во время которой не особо хочется финалить. да и времени нет.

    Соперников на Дк нет . это дохлый сервак. зашли вчера. вон Миллтон три калеки возят. реально три человека. Оттуда все соперники на ящик еще зимой переехали.

    То есть - это что, цель такая - превратить игру в болото, со скучными финалами в одну калитку, распихав сложившееся противостояние по разным сервакам ? т.к часть на дк может плюнуть и не пойти.

    кСтати, команды с УЯ могут частично растерять людей. Не все пользуются альтернативной связью, и не все читают форум игры. Сплошной вред. С какой стороны не посмотреть.

    The post was edited 2 times, last by Samiia ().