Новые символы для герба ассоциации

  • Уважаемые игроки.


    Сегодня мы вновь обращаемся к вам с предложением принять деятельное участие в создании нового сценария.


    Для нового сценария мы хотим добавить несколько новых символов, которые можно будет использовать для герба ассоциации, чтобы лучше погрузиться в атмосферу востока.


    Разумеется, вам нет необходимости рисовать символ. Вы можете показать примерный рисунок или описать словами, а наши художники уже воплотят вашу идею.


    Напоминаем, что географическое месторасположение нового сценария – Восток, арабский полуостров и Северная Африка. Соответственно, предложенные вами символы должны подходить по географии и соответствовать существующему стилю:




    Ждем ваших предложений,

    команда игры Rail Nation

  • Пирамиды, Сфинкс, иероглиф какой-нибудь тематический - самое очевидное на тему Египта. Верблюд на тему пустыни. А вообще интересно, насколько далеко этот восток простирается, Китай включает? Камчатку? Индонезию?


    PS: Можно было бы сделать узор гирих, но с таким масштабом он вряд ли будет смотреться...

    [Зайки] [Никроморгеры]

  • Шамуэй.передайте этим креативным, чтобы.для начала. вернули как было. т.е. возможность отключения рисунков и символов, по желанию. т.к сейчас невозможно сделать герб двуцветным. кроме как очень ограниченным числом вариантов..

    круг который может замаскировать звезду. полоса посредине.куда можно ключ запхать, ну и звезда под которой можно тоже звезду спрятать. смысл такого ограничения?

    в качестве нового символа могу предложить баклажан. да и вообще овощная тема будет пользоваться спросом.)

  • Не только новому но и всем остальным сценариям предлагаю добачить такие символы как штурвал, якорь и трезубец.

    Ещё предлагаю расширить выбор цветов добавив возможность поставить любой цвет прописав его код HEX на подобии того как было раньше в Twitter.

  • Не только новому но и всем остальным сценариям предлагаю добачить такие символы как штурвал, якорь и трезубец.

    Морская тематика - в поездах- круть ;)

     

    в качестве нового символа могу предложить баклажан. да и вообще овощная тема будет пользоваться спросом.)

    там Кабачка хватает :)

  • Я вообще бы предпочел, чтоб имелись более абстрактные символы, геометрические фигуры, итп. А то колбаса, пицца, футбольный мяч... Децкий сад на выезде :)

  • Морская тематика - в поездах- круть ;)

    А почему бы и нет? Футбольный мяч и многое другое же есть. ;)

    Я вообще бы предпочел, чтоб имелись более абстрактные символы, геометрические фигуры, итп. А то колбаса, пицца, футбольный мяч... Децкий сад на выезде :)

    Как вариант:

    ;)

  • Напоминаем, что географическое месторасположение нового сценария – Восток, арабский полуостров и Северная Африка. Соответственно, предложенные вами символы должны подходить по географии и соответствовать существующему стилю:

    Знаки древнеегипетской и древнешумерской письменностей самое то. Та и пирамиды, Сфинкс, немес, клафт... То что хорошо было бы и в других сценариях.

  • Боюсь, что символов Юникода будет недостаточно для нас.

    Нам нужно больше, чтобы сделать всех счастливыми.

  • Я предлагаю, чтобы некоторые специальные символы / украшения для логотипа команды были куплены с золотом.


    Покупка только для этой команды и только для этого сервера.

    Пока команда существовала.

  • Это сложно. Считаю проще создать функцию загрузки любого изображения для эмблемы асы и собственного аватара в игре но с ограничениями по байтам и пикселям чтобы игра не висла.

    Ǩṥḕñắ Ḱṓňṑṫȫṕṧǩằ

  • Сейчас эти знаки загружаются одним хорошо пожатым файлом, а вы предлагаете грузить много чего отдельными файлами...

    [Зайки] [Никроморгеры]

  • Герой или ассоциация должны быть узнаваемыми, а при нынешнем гардеробе и возможностях по созданию гербов трудно быть уникальным. Либо разрешить свои картинки, либо расширить гардероб и набор значков, цветов, форм и т. д.


    Чтобы не перегружать сервер, можно придумать различные ограничения, от размера аватара до игровых ограничений, например, можно загрузить свой аватар на Х уровне карьеры.

  • Это очень современный и демократичный подход к вопросу об уникальности, та и арбитрам прибавится немного работы дабы противодействовать шутникам загружающим всякое порно или матюки.