Gold übertragen und Avatar löschen

  • Wenn eine Spielwelt endet, ist dein noch vorhandenes Gold (egal ob gekauftes oder erspieltes Gold) und alle PLUS-Account-Tage automatisch beim Neustart der gleichen Spielwelt wieder verfügbar.


    Es ist aber auch möglich, beides auf eine andere Spielwelt zu übertragen. Voraussetzung dafür ist die Löschung deines Avatars. Du kannst deinen Avatar unter "Optionen -> Gold übertragen" löschen.

    (Hinweis: Avatar = Profil auf einer Spielwelt, Account = Lobby)


    Hinweis: Wird eine Spielwelt nicht neu gestartet (z.B. Eventserver), steht dir das Gold automatisch wenige Tage nach Beendigung der Spielwelt zur Übertragung auf einem anderen Server zur Verfügung.


    Wissenswertes zur Übertragung des Goldes von Avatar zu Avatar:

    • Es kann nur gekauftes Gold übertragen werden (erspieltes Gold am besten in PLUS umwandeln).
    • PLUS kann nur übertragen werden, wenn auch gekauftes Gold übertragen werden kann.
    • Ein Avatar kann frühestens sieben Tage nach dem letzten Goldkauf gelöscht werden.
    • Die Übertragung von Gold ist im und nach dem Endspiel nicht möglich. In diesem Fall musst du warten, bis die neue Runde beginnt und kannst dann deinen Avatar löschen.
    • Die Übertragung ist nur innerhalb der jeweiligen Landesversion (z.B. von DE zu DE) zulässig.
    • Die Löschung eines Avatars dauert drei Tage und der Löschcountdown wird abgebrochen, wenn man sich in dieser Zeit wieder einloggt.
    • Die Übertragung auf einen anderen Account ist nicht möglich.

    Möchtest du dein Gold nach Beendigung einer wieder neu startenden Spielwelt übertragen, melde dich auf dieser Welt nach dem Neustart noch einmal an und lösche deinen Avatar.


    Nach der Übertagung des Goldes ist es auf dem Meta-Server verfügbar. Das bedeutet, du kannst es auf der Spielwelt deiner Wahl abholen (Optionen -> Gold abholen).


    Sollte eine Spielwelt geschlossen werden, wird das Gold automatisch gesichert und es kann von anderen Spielwelten des gleichen Landes abgeholt werden.