Pollux. Видеолокомотив

  • А какой лимит на ролики-то?

    112 в день. 56 бонусов максимум с плюсом! (2x)

  • Просмотр первого и второго ролика на одном здании расходуют 2 ролика из лимита?

    Да

  • чтобы у активных игроков не было преимущества перед остальными, следующим обновлением будет введено ограничение на количество времени в игре до 2-3 часов в сутки?)

  • Я начинала играть в RN еще в 2015 году, еще до введения карьеры. По моим наблюдениям, сейчас играет намного меньше народа. Такими действиями (ограничениями) на мой взгляд, администрация еще больше сократит количество игроков, особенно активных. А 56 роликов в сутки я не смогу посмотреть даже свои ролики, не то что чужие.

  • А 56 роликов в сутки я не смогу посмотреть даже свои ролики, не то что чужие.

    да, я - тоже. И большинство наверняка будут смотреть не более положенных 24 для улучшения...


    Но меня пугает то что сейчас увидел: просмотрел соседу ролики, и у него теперь станция просмотрена, а как же он тогда получит свое улучшение? Вроде обещали защиту своей станции, но пока не заметил.

  • Я бы еще защиту от доната поставил или исключил его из игры, что по сути тоже, вот тут 100% равноправие настанет. А игру ничтожит не карьера, а баги, размножающиеся почкованием.

  • Отстой, а не улучшение. Зачем портить то, что работает? вводить ограничение, на то что заставляет быть в игре онлайн? да преимущество, да есть, НО оно не принципиальное, и им могут пользоваться все! все верно просмотрят на новый лок n-роликов и все, забьют.

    Но самое главное ролики были специально придуманы для : 1. увеличения бонуса на 10 % (владельцу станции) 2 ) приз за просмотр ( это для того кто посмотрел ( т.е. изначально смысл был что бы любой в ассоциации мог смотреть ) Скриншот сделан с помощью Lightshot

    а теперь ЭТО ЖЕ считается минусом баланса. считаю введение ограничения это как раз способ разрушить баланс. в ассоциации 25 человек ( 26 с новичком) ВСЕ имеют равное право смотреть ролики, не хочешь не смотри, хочешь смотри. лучше бы чат сделали ( с телефона невозможно до сих пор читать, писать) и много других багов. и вот предложений на форуме куча. НО ролики это прям важно.... фу короче. (((((

  • Я бы еще защиту от доната поставил или исключил его из игры, что по сути тоже, вот тут 100% равноправие настанет. А игру ничтожит не карьера, а баги, размножающиеся почкованием.

    Тут как раз все наоборот, насчет доната. Этим ограничением просмотра роликов игрокам говорят: нечего получать БЕСПЛАТНЫЕ преимущества, донат - наше всё, так что платите, ребята.

  • Присоединяюсь к высказываниям Rаmone, при следующем обновлении введите 2-3 часа онлайна профиля причем неважно на одном сервере играешь или на несколько вот тебе 2-3 часа и играй по 5 минут хоть на всех серверах всех стран, а при заходе одновременно на 2 сервера бан на сутки. Вот тогда все игроки будут находитьсь в равных условиях, а также чтобы не было нездорового увлечения видеопросмотрами, и долгого просиживания перед монитором.... Если уж так хотелось, что-то сделать с видео то в настройках бы добавили можно смотреть видео в ассоциации другим игрокам или нет, думаю это было сделать проще чем огород городить. В соседней ветке иностранцы тоже выражают непонимания и высказывают неудовольствие)

  • Да я от них уже все услышал, когда узнал литеру "Возникла ошибка общего характера" - RN2018... 2 года они с ней совладать не могут. А кто-нибудь знает, у них программистов-то больше одного на полставки, а то мож зря гоним?

  • Я бы еще защиту от доната поставил или исключил его из игры, что по сути тоже, вот тут 100% равноправие настанет. А игру ничтожит не карьера, а баги, размножающиеся почкованием.

    разрабы на такое не пойдут(((( наоборот - они делают всё возможное, чтобы исключить простых игроков и оставить только донат((( всё идёт к этому, как ни грустно(

  • разрабы на такое не пойдут(((( наоборот - они делают всё возможное, чтобы исключить простых игроков и оставить только донат((( всё идёт к этому, как ни грустно(

    сколько по такому сценарию серверов Lineage 2 сгнило