Pollux. Предложение для оптимизации

  • Итак новый локомотив, вот только он сделан так, что даже при просмотре всех видеороликов и получения ежедневного улучшения вы не получите его в полном снаряжении к финалу... В лучшем случае на 4х-сервере на третий день финала, на 1хсервере можете и не мечтать. Да, кстати, на 4х скорость максимальная 300, на 1х - 210. То есть они разные на разных серверах.

    В связи с этим вношу предложение:

    Включить дополнительное улучшение в Суперстартовый пакет, Стартовый пакет и Предложение эпохи. То есть ничего не меняется при покупке за золото данных пакетов, но туда приплюсовать еще 1 улучшение этого локомотива.

    Все равно урезали количество просмотра видеороликов, так что давайте уж сюда вставьте бонус.

    Вот такое мое мнение.

    "Нам нужен мир, желательно весь"

  • В принципе, неплохо, и поддерживаю.


    5 пакетов эпохи, ССП, СП - это плюс 7 улучшений, что даст к Финалу условные +40 км/ч (т.к первые 80 улучшений включают в себя все вагоны и эпохи, потом идет чисто скорость) относительно остальных, но это не сильно критично для баланса Финала, как мне кажется.


    по эпохам: +2 улучшения если ССП и СП в 1 эпохе, далее 5 эпох и улучшений +1 в каждой.

    При этом, даже если не покупать СП, ССП, и эпохи - общий уровень Поллюкса проиграет лишь в скорости к Финалу.


    - это поможет тем кто высадился в поздних эпохах довести Поллюкс по приемлемого уровня быстрее

    - кто берет только СП и предложение 2й эпохи - как я например, - так же поможет быстрее вывести Поллюкс на окупаемость.

  • Нравится идея. Но я бы предоставил игрокам самим выбирать путь прокачки и ограничил бы ее 70% или 80% от максимума, чтобы поезда разных игроков отличались друг от друга

  • Нравится идея. Но я бы предоставил игрокам самим выбирать путь прокачки и ограничил бы ее 70% или 80% от максимума, чтобы поезда разных игроков отличались друг от друга

    Так именно таким образом и будет создана разница в развитии этого локомотива. Кто-то купил пакет эпохи, кто-то нет...ну и стартовые пакеты тоже. Вот и разница возникнет...

    "Нам нужен мир, желательно весь"

  • Мне кажется, идея с невозможностью полного апгрейда локомотива была задумана нарочно - чтобы в любой день раунда и даже на финале у пользователя была возможность его улучшать (а заодно и смотреть рекламу). Тут бы тогда скорее уточнять, зачем мы вообще хотим, чтобы с какого-то момента лок улучшать было бы некуда?


    При этом механизм улучшений устроен так, что в конце остаются только улучшения скорости. Поэтом у всех игроков, начиная с некоторого момента, этот лок будет одинаковым и можно условно считать, что он будет улучшенным до конца, просто чуть-чуть улучшаться у всех каждый день. Это что мы имеем на текущий момент.


    Далее, про предложение продавать одно улучшение.


    В случае с предложением эпохи следует вспомнить, что первое улучшение в эпохе - это сцепка (улучшение максимальной эпохи у локомотива). То есть проще просто сформулировать, что в предложение эпохи входит улучшение сцепки локомотива. Без каких-то замысловатостей.


    В случае с суперстартовым пакетом, я бы отметил, что в недавнем опросе я в пожеланиях написал выдавать в качестве самого первого улучшения вагон - ведь на старте раунда это самое ценное (увеличивает доход с лока в два раза). Можно совместить идею и просто объявить, что с суперстартовым лок будет иметь на старте 2 вагона.


    В стартовый можно тогда бонус не включать, итак +25 км/ч к финалу будет очень заметной разницей.


    Однако ещё лучше, как я считаю, вообще не делать ничего такого, что бы создавало неодинаковый локомотив за счёт вложения золота. В кои-то веки разработчики что-то сделали, в чём донат не даёт преимущества. Зачем это ломать? Итак есть куча недовольных игроков, которым не нравятся неравноправные позиции внутри ассы на финале после введения Примуса, а вы хотите это ещё больше усугубить.

  • В кои-то веки разработчики что-то сделали, в чём донат не даёт преимущества. Зачем это ломать? Итак есть куча недовольных игроков, которым не нравятся неравноправные позиции внутри ассы на финале после введения Примуса, а вы хотите это ещё больше усугубить.

    Спросите это у Гудвина, у которого в начале 1 эпохи отстроена ВСЯ станция по максимуму и во всех раундах все премиальные локомотивы...

    "Нам нужен мир, желательно весь"

  • Спросите это у Гудвина, у которого в начале 1 эпохи отстроена ВСЯ станция по максимуму и во всех раундах все премиальные локомотивы...

    Один игрок, пусть три, на всю вселенную RN это нельзя сказать что сильно задевает остальных.

    Сейчас все таки Финальный престиж подровняли, разрыв по местам не так ужасен как ранее, поэтому имеющиеся преимущества из за ужасной сетки распределения Асс на рабочих + предрегистрация, возможность в масштабах топ-10 купить бОльшую часть престижа - золотом, намного сильнее влияет на расслоение общества, чем пара тройка игроков на весь мир.

  • Так именно таким образом и будет создана разница в развитии этого локомотива. Кто-то купил пакет эпохи, кто-то нет...ну и стартовые пакеты тоже. Вот и разница возникнет...

    Я в том смысле чтобы при одинаковом количестве улучшений поезда были разные, и игроки сами решали что улучшить, скорость или вагоны и тп. Тогда будут поезда под разные стратегии.

  • поскольку сам Pollux был введен в игру для того,чтобы хоть как то поднять кол-во просмотров рекламных роликов, которое до того практ. сошло на нет, думаю не надо обьяснять причину почему так случилось и поднять онлайн, полезнее будет оставить как есть. И не привязывать, хотя и частично, улучшения локомотива к донату. В частности к Пакетам и Предложению эпохи. Уверяю далеко не все покупают пакеты и юзают предложения в каждой эпохе. Выиграют Гудвины и подобные. Повторюсь я не считаю любой донейт чем то вредным или постыдным а такие мнения существуют, но этот лок как нельзя лучше в чем то выравнивает возможности игроков.

    * * * * * * * * *

    Добро победит Зло: поставит на колени и зверски убьет

  • поскольку сам Pollux был введен в игру для того,чтобы хоть как то поднять кол-во просмотров рекламных роликов, которое до того практ. сошло на нет

    Наоборот просмотры упали я думаю. Заходишь в игру, ждешь раба на ленте, а заняться нечем, все ролики просмотрены. К чему ограничения по просмотрам. А по сабжу получается, что лок прокачивается одинаково у всех. Не желаете дать волю игрокам прокачивать по желанию- введите рандом. Пусть у одного получится скоростник, у второго тягач, думаю это справедливо.

  • Наоборот просмотры упали я думаю.

    Не нужно думать, нужно просто поиграть в активной ассе. После дневного пересчёта все ролики очень быстро просматриваются, но к вечеру наступает раздолье - смотри не хочу.

  • - введите рандом.

    вот с этим не могу не согласится. Меня тоже посещала такая мысль. Было бы гораздо интереснее , играбельнее и мотивировало на просмотры. Потому как играя сейчас в такой ассоциации, где активность просмотров была от силы 2-3 эпохи. Сейчас упала. Да и дух соревнования и даже конкуренции только на пользу игроку и проекту.

    * * * * * * * * *

    Добро победит Зло: поставит на колени и зверски убьет

  • Не нужно думать, нужно просто поиграть в активной ассе. После дневного пересчёта все ролики очень быстро просматриваются, но к вечеру наступает раздолье - смотри не хочу.

    Рад бы, да как смотреть, если ограничение 56 шт.)

  • Наоборот просмотры упали я думаю. Заходишь в игру, ждешь раба на ленте, а заняться нечем, все ролики просмотрены. К чему ограничения по просмотрам. А по сабжу получается, что лок прокачивается одинаково у всех. Не желаете дать волю игрокам прокачивать по желанию- введите рандом. Пусть у одного получится скоростник, у второго тягач, думаю это справедливо.

    мы так изначально и думали, когда обсуждали лок. В итоге в 6й эпохе у всех он одинаковый(разница только если игрок пропустил день или позже стартовал).

    Первый день новой эпохи-обязательно падает улучшение на товары. А дальше равномерно характеристики распределяются

    По сути всем дали одинаковый лок, урезав доходы с его учётом и сильно урезав ролики(без лока просто гнева было бы в 10 раз больше). Что он есть, что его нет-ничего не изменилось

  • Рад бы, да как смотреть, если ограничение 56 шт.)

    А смысл? Я последние 2 недели просматриваю по заходу только по 3 ролика на собственной станции. Наверно не стоит обьяснять почему, я немного разочарована результатами просмотров скажем так. Так вот специально поспрашивала в ассе по результатам недели кто до какой степени проапал Поллукс. Разницы в развитии своего лока и лока у тех, у кого я спрашивала я не увидела. Хотя первым моим вопросом была просьба отвечать тем, кто смотрит все 56 или около этого. Интересное наблюдение и оно к теме о рандоме)

    зато проблем, какие были ранше с просмотров не было практически ни разу. Должна это отметить тоже, зримо лучше работает этот контент,чем прежде.

    * * * * * * * * *

    Добро победит Зло: поставит на колени и зверски убьет

  • А смысл?

    Своего рода фарм, особенно когда тебе совсем немного не хватает на что-либо, и, как я выше говорил, способ убить время, ожидая того же раба на ленте.)


    Разницы в развитии своего лока и лока у тех, у кого я спрашивала я не увидела

    Как так нет разницы? За неделю отстанете на 7 улучшений, за 2 на 14 и тд. Значит в Ассе тоже пропускают прокачку.


    Да я все 112 смотрел.

    Так это на х2. На х1 56 из них половина только идет на плюшки и улучшения лока, выходит 28 наиболее полезные. Из этих 28 львиная доля призов деньги. А если сбой в просмотрах, например завис игры и последующий перезагруз , то и того меньше 28-и.)

    Edited once, last by Shumway: сообщение пользователя TriOnyX успешно объединены. ().

  • Так это на х2. На х1 56 из них половина только идет на плюшки и улучшения лока, выходит 28 наиболее полезные. Из этих 28 львиная доля призов деньги. А если сбой в просмотрах, например завис игры и последующий перезагруз , то и того меньше 28-и.)

    Я не пробовал смотреть на x1 все 56, но половину этого количества смотрел и несколько раз убедился, что гарантированное улучшение на 14 ролике работает.


    Проблем посмотреть все ролики лично у меня нет. Даже с текущими недавно появившимися глюками сама прокрутка роликов работает вполне нормально, в редких случаях надо сделать только рестарт ролика, это не тратит лимит.

  • За неделю отстанете на 7 улучшений

    Ровно на одно улучшение. Я про отставание. Которое можно не учитывать по нескольким причинам. Те двое с кем сравнивала, не пропускают даже ночью. Поэтому и удивлена и поэтому написала в пост.

    * * * * * * * * *

    Добро победит Зло: поставит на колени и зверски убьет

  • Я не пробовал смотреть на x1 все 56, но половину этого количества смотрел и несколько раз убедился, что гарантированное улучшение на 14 ролике работает.

    Рандом, если повезет, то на втором.)