Конкурс на разработку локомотива

  • Уважаемые игроки.


    В апреле 1829 года Железная дорога Ливерпуль – Манчестер (L&MR) объявили Рейнхильские состязания (Rainhill Trials) – соревнования паровозов. Инженерам со всей страны было поручено создать паровоз, способный проехать 1,6 километров. В соревновании приняло участие пять паровозов, но только один паровоз прошел всю дистанцию. Им стал знаменитый паровоз «Ракета», построенный Джорджем Стефенсоном. Именно на базе «Ракеты» было создано большинство коммерческих локомотивов.


    Это знаменательное событие также сформировало мир железнодорожных локомотивов, который существует и сейчас, и где мы черпаем вдохновение. Итак, в честь знаменитой «Ракеты» мы открываем свой собственный конкурс на лучший локомотив «Конкурс на разработку локомотива».





    Регламент


    Время проведения: 20 апреля – 20 мая 2021 года.



    Задача

    Прежде всего вам необходимо скачать один из предложенных шаблонов паровоза из первой эпохи:

    Задача участников конкурса перепроектировать предложенный локомотив, превратив его в локомотив 21-го века.


    Для этого может использован любой метод:

    • Цифровые инструменты, например, MS Paint или Photoshop.
    • Обычные инструменты художника: кисти, краски, карандаши и т. д.
    • 3D-моделирование
    • Обычный рисунок

    Полная свобода творчества.


    Представление работы: вы можете выложить свою работу на нашем игровом форуме или на нашем сервере в Discord в указанные выше сроки.


    Определение победителей: победители будут выбираться на международном уровне (не по языковым доменам).

    Команда игры Rail Nation выберет три лучшие работы, а затем все игроки проголосуют за выбранные работы и распределят их по местам.



    Призы


    Каждый участник конкурса получит купон на 5 лотерейных билетов.


    🥇 1 место: бонусный локомотив (из любой эпохи по выбору игрока, кроме будущих эпох и кроме Primus), 300 золотых слитков и 20 лотерейных билетов.


    🥈 2 место: 250 золотых слитков и 15 лотерейных билетов.


    🥉 3rd place: 150 золотых слитков и 10 лотерейных билетов.



    Правила конкурса

    • Проект должен быть разработан участником лично (исключение: дети и другие члены семьи).
    • Все текущие правила нашего сообщества также действует и на данном конкурсе, поэтому все представленные работы должны отвечать действующим правилам.
    • Размещая свою работу участники дают согласие на публикацию фотографий в наших группах в социальных сетях и других платформах.
    • Обязательно указывайте название сервера, иначе мы не сможем доставить вам приз, если вы окажетесь в числе победителей.


    Вооружайтесь инструментами инженера и превратите заготовку в Ракету 21-го века!

    Команда игры Rail Nation

  • Задача состоит в том, чтобы получить новый локомотив 21 века, но при этом базовый локомотив нельзя переделать до неузнаваемости, он должен остаться узнаваемым.

  • Shumway а кто-то может более чётко и конкретно объяснить правила конкурса? В дискорде пока идёт конкурс перекрашивателей локомотива.

    И 2й вопрос почему бы не сделать нормальный серьёзный конкурс с нормальным вознаграждением для победителей? Похоже всё на то, что нет идей, дизайнеры бессильны и через конкурс пытаются найти какие-то идеи(советую просто почитать про фотостоки и сколько стоят там эксклюзивные права на работу)

  • а кто-то может более чётко и конкретно объяснить правила конкурса?

    Давайте так: скажите, какой у вас план (можно в личку, чтобы не светить идею конкурентам), тогда я смогу более конкретно сказать, подойдет или нет.


    Кстати, в том же дискорде я приводил пример с техникой из фильма "Назад в будущее", посмотрите в чате.

  • Конкурс успешно завершен.


    Как и было условлено, команда игры Rail Nation выбрала три лучшие работы, которые теперь необходимо распределить по местам.


    Для удобства подсчета голосов голосование пройдет в одной теме: «Design an engine contest Poll».


    Знание английского языка не требуется, в указанной теме вы найдете три работы, выберите лучшую и проголосуйте за автора выбранной работы.

  • Видно, шо ребя постарались, особенно тридэшники, но чет както думал совсем другая идея преследуется. General, как его не раскрась, останется General'ом, в чем там футуризм? Думал народ будет переделывать под современные или фантастичные локи.

    У самого в автокаде был начат проект по переделке его в voith gravita, но судя по всему, это не то' что подразумевалось )

  • General, как его не раскрась, останется General'ом, в чем там футуризм?

    В основном, да, согласен, многие просто раскрасили локомотив. Но было и несколько интересных работ, где авторы добавили различные футуристические элементы, но, как видно по голосованию, красивая картинка привлекает больше :)