Rollout nuova versione dei server 30 agosto/1 sett. 2021

  • Cari giocatori,


    lanceremo una nuova versione del gioco per i nuovi mondi di gioco. Inoltre avremo tempi di inattività nelle prossime settimane.


    Non ci sono cambiamenti per l'utente nell'aggiornamento, ci stiamo preparando per un futuro aggiornamento della lobby/carriera.


    Si prega di notare che il tempo di inattività può essere più lungo in caso di circostanze impreviste. Grazie per il vostro continuo supporto.


    Globale Parte 1 - 30.08.21 09:00 UTC / 11:00 UTC+2 - 09:30 UTC / 11:30 UTC+2

    s1.railnation.de

    s3.railnation.de

    s7.railnation.de

    s8.railnation.de

    s9.railnation.de

    s101.railnation.de

    s201.railnation.de

    s204.railnation.de

    s205.railnation.de

    ru1

    ru5

    ru6

    ru7

    ru15

    ru101

    ru103

    ru105

    ru201

    cz7

    pl11

    ua2


    Globale Parte 2 - 01.09.21 08:30 UTC / 10:30 UTC+2 - 09:00 UTC / 11:00 UTC+2

    gr1

    tr2

    it1

    it201

    ua1

    pl1

    pl3

    pl201

    cz1

    cz3

    cz201

    us1

    us101

    us103

    com2

    com3

    com201

    com202

    fr1

    fr201

    fr202

    es2

    es201

    m1

    m1201

    pt2

    nl1

    nl201

    ro2



    Il Team di Rail Nation