4e90f4edadeb6d208455dd1a54336594

  • Member since Oct 29th 2017
  • Last Activity:
Posts
850
Reactions Received
374
Points
4,624
Profile Hits
835
  • в последней ремарке вашего ника не было, так что там не про вас :) (хотя конечно лайки ставили, зметил )

    Like 1
    • и я вам ставлю, так и что .
      Я не в претензии за лайки, если вы об этом.
      Я прокомментировал "был в режиме читателя ", т.е имел ввиду я видел что вы читали.

      Like 1
  • Старый прикол с Баша, эффектно объясняющий сложности исправления багов. не стал писать на Форуме, т.к немного пошло :) .


    "Маркетолог спрашивает программиста: в чём сложность поддержки большого проекта?
    Программист: ну представь, что ты писатель и поддерживаешь проект “Война и мир”. У тебя ТЗ — написать главу как Наташа Ростова гуляла под дождём по парку. Ты пишешь “шёл дождь”, сохраняешь, вылетает сообщение об ошибке “Наташа Ростова умерла, продолжение невозможно”. Почему умерла? Начинаешь разбираться. Выясняется, что у Пьера Безухова скользкие туфли, он упал, его пистолет ударился о землю и выстрелил в столб, а пуля от столба срикошетила в Наташу. Что делать? Зарядить пистолет холостыми? Поменять туфли? Решили убрать столб. Получаем сообщение “Поручик Ржевский умер.” Выясняется, что он в следующей главе облокачивается о столб, которого уже нет..."


    rol_foster: Сегодня полдня искали ошибку, из-за которой, образно говоря, у Наташи при прогулке с Пьером падают трусы. Одна из функций программы делает то, что делать не должна. Откатили на вчера - трусы на месте. Перелопатили весь код обновления, там вообще ни трусов, ни Наташи, ни даже Ржевского, тупо красят дом Болконских. Чуть ли не пошагово разбираем - все нормально. Но трусы падают. И, чтобы найти причину, придется перелопатить весь код, а это недели две минимум.
    В общем, начальник задумчиво посмотрел на девушку и волевым решением выдал Наташе подтяжки.

    Like 1
  • ку

  • шалом!)

  • привет

  • Да он у них есть и давно несут не бросают....Вот сейчас они на ящике вроде на топ1 собрались....понаблюдай за ними...особенно за Самией... посмотри как она рельсы прокладывает...какие города подключает...каких рабов в каждой эпохе берут ... У меня в Тидах девиз был:" Делай как я, делай лучше чем я!!!" Учиться всему и у всех это не зазорно...ответить игрой причем хорошей своему сопернику это гораздо лучше, чем писать на форумах.... Спасибо тебе за общение, надеюсь оно было не пустым и удачи тебе как в игре так и реале!!!

  • Я и пытаюсь до тебя донести то, что Принды умеют всёёё! Тролить умеет только Кукумбер, министр иностранных дел это Самия, Горки отличный корд идеально знает все нюансы игры, хотя кордить могут почти все в ассе....Это КОМАНДА с большой буквы т.е они достигают свою цель применяя все доступные МЕТОДЫ не нарушая правил игры. Вот как я поняла тролинг Кукумбера принес ассе Принды призовые баллы. Ты на форуме рекламу им отличную дал........

  • Да и еще... Чтобы, что то узнать, нужно познакомиться поближе... Я к сожалению близко их не знаю, тоже многое не нравилось, но я поражаюсь терпению Самии, которая пытается донести новичкам элементарные правила игры столько лет. Я их не защищаю, но я признаю и у меня Принды вызывают уважение. Это самая сильная команда, не только на наших серверах, но во всей игре RN. Ну, а на счет того" в праве указывать" поймешь их когда сам освоишь игру так же... Тебя тоже будут раздражать ошибки, тупость, не желание услышать ....особенно тех игроков которые катают в одном городе.

  • Просто я со своей ассой Тиды через такое прошла. Игру не хотят изучать, в онлайне нет ни кого, но поучить это мы можем. Да были и такие которые реал вливали, чтобы Тидов унизить. Только вот когда команда есть этого не возможно сделать. Увы я не смогла сохранить свою команду...это очень сложно. Надо не 25 чел, а больше 100, чтобы катать так как катают Принды. Конечно состав важен, но в любой момент взаимозаменяемость каждого игрока..вот что у них самое главное! Я говорю сейчас о игроках, а не о людях в реале.

  • Тебе просто надо покатать с ними и поучиться. Ведь тактик очень много. Они знают о игре все, и следят за обновами. Я вот лично с ними катать не могу, хотя и знаю не мало. Даже если они катают на фарме Саранчой такого темпа я не выдержу. Плохо то, что разрабы не сделают сервер для асс такого уровня. Многие сильные ассы бросили игру только из за того, что соревноваться не с кем. Принды единственная асса которая катает каждый раунд много лет, не делая перерывы на отдых!!! Катаю я почти с самого основания игры и так как катают Принды раньше катала только асса Ыть.

  • А я и говорю... Учись у Приндов как играть, и воевать, и тролить... Чего ты сопли распустил на форуме?